martes, 1 de septiembre de 2015

Enrollado de cane picada relleno

HOla!! el otro dia volvi a hacer las hamburguesas caseras,y me sobró mucha carne,pense en hacer unas albondigas en salsa,pero al final,opte por esta deliciosa receta,que os dejo ahora mismo.
INGREDIENTES:
1kilo de carne picada
1 huevo
una cucharada de ajo granulado
1 cucharada de perejil
1 cucharada grande de pan rallado
1 pizca de pimienta
jamon cocido
queso
2 huevos duros.
PREPARACION:
 Ponemos en un bol la carne picada,y agregamos el ajo perejil,pimienta negra molida,el huevo batido y el pan rallado,y un poco de sal,amasamos bien y dejamos macerar en el frigorifico.
Ponemos un papel transparente o de aluminio en una mesa,y encima ponemos la carne ya macerada,apalstamos bien y damos forma rectangular,que quede mas o menos igual de gorda por todos lados,ponemos encima unas rodajas de jamon cocido,unas lonchas de queso y el huevo cocido cortado en rodajitas,enrollamos apretando bien,para que quede bien apretadito,y ponemos en una bandeja de horno,dejamos hasta que este dorado del todo y sacamos.
Yo le hice aparte una salsita para acompañar eso va a gusto de cada uno pero os digo que solo con uas patatitas esta delicioso.
Espero que os guste mi receta y la pongais en practica
Saludos

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario