viernes, 31 de julio de 2015

Panga a la marinera

Hoy os traigo una receta deliciosa,yo la elabore con panga,pero se puede preparar con cualkier tipo de pescado.
INGREDIENTES:
Una bolsa de panga congelada
1 puñado de calamares cortados en rodajas
1 puñado de almejas
1 puñado de gambas
(yo utilice una bandeja de preparado para paella)
1 cebolla
3 ajos bien picados
1 cucharada de tomate frito
1/2 litro de caldo de pescado
1 vaso de agua
harina
sal
aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN:
Cortamos los filestas de panga a la mitad salpimentamos y enharinamos freimos en aceote de oliva y reservamos sobre papel absorvente,par que escurran la grasa sobrante.
EN el mismo aceite (si es mucho apartamos un poco) pochamos la cebolla bien picada y el ajo bien picado,cuando lo tengamos bien dorado,agregamos el tomate,y damos unas vueltas,añadimos el marisco,menos las gambas,que las incorporaremos al final,cuando este todo sofrito,agregamos el caldo de pescado y dejamos que hierva,agregamos la panga y las gambas y dejamos que la salsa espese un poco,apartamos del fuego y servimos.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario