domingo, 20 de septiembre de 2015

Panga al Cava Celler Vell

Bueno pues esta empresa de cava,me envio unas botellitas para porvar y hacer mis recetas con ellas,y asi lo hice,Tenia pensado preparar pescado para una cana y aproche esta recetita para probar este estupendo cava Celler Vell
INGREDIENTES:
1 kilo de panga
1 vaso grande de cava Celler vell
2 ajos picados
1 manojo de perejil
sal
aceite
una pastilla de caldo de pescado
Unas patatas para acompañar.
PREPARACIÓN: 
 Secamos bien los filetes de panga y salpimentamos,reservamos.
Preparamos las patatas pelamos y cortamos en rodajas gruesas,freimos hasta dorar en una sarten con abundante aceite,una vez doradas,pasamos a una bandeja de horno,y colocamos bien para poder poner los lomos de panga encima.
Ponemos la panga encima de las patatas.
En un cuenco,ponemos el vaso de Celler Vell, los ajos bien picados la pastilla de caldo machacada,el perejil,removemos bien para mezclarlo todo,y volcamos encima de el pescado,procurando que quede todo biem empapado con el majado.
Meteemos al horno precalentado a 180ºy dejamos unos 20 25 min,pasado este tiempo sacamos y servimos.
Os recomiendo prepararla porque el cava celler Vell le dio un sabor muy muy especial,abajo os dejo la foto del cava que utilicé.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario