jueves, 11 de junio de 2015

Berengenas Escabechadas

BUenas Tardes!!!
hoy,os traigo una receta que vi en un blog que a mi personalmente me encanta, se trata de La cocinera de Bétulo os invito a que paseis por el porque tiene recetas super faciles y economicas,y deliciosas,yo personalmente,ya e realizado varias de sus recetas y e e decir que estan de vicio!!
bueno vamos a ello empezamos ya.
INGREDIENTES:
3 berengenas grandes 
2 zanahorias
 1 cebolla
1/2 cabeza de ajos
1/2 vaso de vino blanco
1/2 vaso de vinagre
sal,laurel,tomillo
pimienta negra y pimenton
PREPARACIÓN:
lavar las berengenas y cortarlas en tiras.Cocerlas al vapor,aunque yo las pase por la plancha
Cortar la cebolla en   juliana,y sobreirla,añadir las zanahorias cortadas en rodajas finas,agregar los ajos sin pelar,el laurel,el tomillo y los granos de pimienta y la sal.
Cuando veamos que las verdura estan tiernas,añadimos una cucharadita de pimentón dulce (aunque si lo deseais puede ser picante)
Mezclar bien,y añadir el vino y el vinagre,llevar a ebullición,incorporar las berengenas y dejar cocer hasta que quede poco liquido.
Servir como acompañamiento o como un entrante
Espero que os guste y la pongais en practica


No hay comentarios:

Publicar un comentario