martes, 16 de junio de 2015

Pipirrana de Jaén

Buenas tardes!!
Viendo que ya estamos en peno veranito,que mejor comida que una rica ensalada,y en este caso una tipica pipirrana de Jaen,esta receta se suele hacer con atún o bonito,en aceite o escabeche,pero yo aprobeche unas latitas de pechuga de pollo en escabeche casa matachin, y me puse manos a la obra,os de dejo la receta par que la probeis os aseguro que esta estupenda
INGREDIENTES;
1 kilo de tomates maduros
1 pimiento verde
2 huevos cocidos
Aceite de oliva virgen extra
2 latas de pechuga de pollo en escabeche Casa Matachin
sal
PREPARACIÓN:
Se pelan los tomates y se pican en cuadritos no muy pequeños y se ponen en un bol amplio
Limpiamos el pimiento y quitamos las pepitas,y partimos  en cuadritos tambien mas o menos del mismo tamañao del tomate.
Pelamos y picamos los huevos y mezclamos con el tomate y el pimiento.
Escurrimos muy bien el pollo y los hechamos al bol,aliñamos con aceite y sal y servimos
Fresquita y rica!!!
Ademas yo la acompañe con unos buñuelos de calabacin receta  aqui

No hay comentarios:

Publicar un comentario