miércoles, 10 de junio de 2015

Tarta fria de flan de queso


Aqui os dejo un postre facil rico y economico,y para estoscalores os vendra estupendo.
Se trata de una tarta de flan de queso, goshua.
goshua es una empresa de productos lacteos que disponen de una gran variedad,a cual mas delicioso,fueron tan amables de colaborar con mi blog,y enviarme algunos de susproductos,para probar y eleborar mis recetas,entre las cuales realice,tarta fria de crema catalana,que elaborare en otra ocasion para poder poner receta y fotos,puesto que con el problema que tenido conel antiguo blog,e podido recupera poquitas fotos asique toca repetir recetas.
empezamos con los ingredientes que como podeis ver son poquitos y economicos.
PARA LA BASE:
1 rulo de galletas normales
1 cucharada grande de mantequilla derretida
PARA LA TARTA DE FLAN DE QUESO:
2 hojas de gelatina neutra
200 ml de nata para montar
150grs de azucar (podeis hechar mas ,yo puse esa cantidad,porque el flan ya llebaba azucar)
2 botes de flan de queso goshua (podeis utilizar cualquier producto,de esta marca arroz con leche,natillas etc todos estan deliciosos)
PREPARACIÓN:
Empezaremos preparando la base,para ello trituramos las galletas y mezclamos con la mantequilla derretida,hasta obtener una masa,parecida a la masa de galletas,ponemos en un molde desmontable,y cubrimos bien la bese con esta mezcla,metemos al frio,y mientras prepararemos la tarta.
Para la tarta,en un cazo pondremos los 200 ml de natay pondremos a calentar,cuando este caliente agregamos el azucar y removemos bien para que se disuelva por completo,una vez disuelta agregamos,los dos botes de flan goshua,y mezclaremos bien.
Cuando este bien mezclado añadiremos las dos hojas de gelatina que habremos hidratando anteriormente en un bol con agua,y removemos hasta que esten disueltas por completo.
Retiramos delfuego y vertemos sobre la base que teniamos de galleta,llebamos al frio y dejamos unas 3 o 4 horas.
Pasado ese tiempo,sacaremos nuestra tarta,y cubriremos con mermelada,yo en este caso la cubri con mermelada de melocoton casera,la cual calente en un cazo,y agregue una lamina de gelatina hidratada para que quedase bien espesita,metemos al frio durante unas 2 horas y lista para desgustar.
Os aconsejo que probeis estos productos,porque no tienen desperdicio,comprobar su gran variedad de productos aqui
Espero que os guste esta receta tanto como a mi.

1 comentario:

  1. Estos postres fresquitos son los que apetecen ahora, además se ve muy rico, ya me gustaría tener una porción de la tarta ahora mismo y probarla..
    Besos.

    ResponderEliminar