jueves, 11 de junio de 2015

Buñuelos de calabacin

Ahora que ya llega el veranito,nos gusta cenar de tapitas,y estos buñuelos son ideales para esas noches de verano.
Empezamos y espero que os gusten.
INGREDIENTES:
1 calabacín bien grande
100 grs de harina (una taza)
1/2 cucharada de cafe de levadura
1 huevo
1 cucharada generosa de perejil picado
1 cucharada de ajo granulado
sal
Pimienta molida una pizca
acaite para freir
PREPRARACIÓN:
Pelar y lavar el calabacin,y cortar en cuadrados,ponerlos en una olla,con sal y cubiertos con agua (podmeos agregar una pastillade caldo para potenciar el sabor)
Cuando esten blanditos sacamos y trituramos con un poco de agua de la cocción.
Agregamos la harina,con la levadura,y agregamos el huevo batido,y por ultimo la pimienta el ajo y perejil,mezclar todo bien y dejaremos reposar como media hora en el frigo.
Ponemos una sarten a fuego lento con abundante aceite y cuandoeste bien caliente,ponemos cucharadas de la mezcla,cuando este dorados sacamos y escurrimos en papel absorvente,y cuando escurran el aceite sobrante servimos.
Podemos acompañarlo con un alli olli y estaran de vicio.

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