viernes, 26 de junio de 2015

Cabrito lechal en salsa

En mi casa,siempre hemos comido carne de choto o cabrito lechal y hace tiempo que hice esta receta,y hoy que encomtre las fotos quise ponerla en este blog para que todo aquel que lo desee pueda probarla de la forma que lo hago yo asique empezamos con los ingredientes!!!
INGREDIENTES:
1 kilo de carne de cabrito lechal en trozos no muy grandes
1 pimiento verde
un puñado de almendras
4 dientes de ajo
1 rebanada de pan frito
4 cucharadas grandes de aceite de oliva
1 vaso de vino blanco
1 vaso de agua
sal
pimienta negra molida
1 hoja de laurel
PREPARACIÓN:
En una cazuela,ponemos las cuatro cucharadas de aceite,sofreimos en el,la carne salpimentada,cuando este bien frita,añadimos el vino y dejamos que evapore el alcohol,y agregamos el vaso de agua,y dejamos cocer hasta que la carne esta blandita.
Mientras la carne se termina de hacer preparamos la salsita.
En una sarten freimos el pimiento bien picadito,cuando este frito sacamos de la sarten y reservamos.
En la misma sarten de freir el pimiento dramos los ajos junto con las almendras y el pan frito.
Pasamos todo por la batidora,el pimiento que teniamos reservado tambien.
Trituramos bien y si queremos lo podemos pasar por un chino para que la salsa quede mas finita.
Cuando la carne este casi hecha,agregamos el triturado y dejamos cocer todo durante unos 15 min a fuego lento,sacamos y servimos.
Podemos acompañar con unas patatitas fritas o solo,eso si que no os falte una buena barra de pan porque la salsa es deliciosa!!!!

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